您的位置: 首页 > 民意征集
来信标题: 全省各文化馆网站资源共享
来信时间: 2011年11月05日
来信内容: 尊敬的杨厅长:我是淮南市谢家集区文化馆的一个工作人员,近年来全省各地文化馆在各级领导和广大文艺爱好者的大力支持下积极开展群众文化活动。在各种群众文化活动开展过程中文化馆充分认识到文化宣传也是生产力,是为群众文化活动发展摇旗呐喊、营造声势的。各地文化馆充分认识到互联网络具有文字、图片等所有广告媒体的功能,通过它可以树立良好的单位形象。我省很多文化馆已建立网站,省厅可否考虑将全省各地基层己建文化馆网站链接到省文化馆网站下,使全省文化宣传能够进一步展示在打造艺术精品、活跃群众文化活动、保护非物质文化遗产、送文化下乡等群众文化建设方面所取得的最新成就,进一步提升文化宣传工作质量,开创文化宣传建设的新局面。此举对推动我省文化大发展大繁荣,建设文化强省,让大家共享文化发展成果,肯定具有重大的现实意义。谢谢! 
回复时间: 2011年11月09日
回复内容: 我们已将该项建议告知省文化馆,谢谢您的关注!
回复满意度:
评价满意度: 满意  不满意  
主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379