您的位置: 首页 > 在线咨询
来信标题: 补习类学校200米内能开网吧吗
来信时间: 2017年11月20日
来信内容: 文化局规定的中、小学200米范围内不准开设网吧、游戏厅等等。我想问一下一所针对艺术生文化课高考冲刺的私立补习学校算法规中界定的中小学吗?
回复时间: 2018年01月17日
回复内容: 你好。国务院法制办公室对《文化部关于提请解释<互联网上网服务营业场所管理条例>有关条文的函》的复函称:《互联网上网服务营业场所管理条例》第九条规定:“中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所”,该条中的“中学、小学”是指以未成年人为教育对象,实施中等和初等教育的学校,包括普通小学、普通中学和其他以未成年人为教育对象的实施中等和初等教育的各类学校。
回复满意度:
评价满意度: 满意  不满意  
主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379