您的位置: 首页 > 厅长信箱
来信标题: 举报“安徽高层参考”微信平台,向读者推广诈骗理财信息,让读者损失惨重!!
来信时间: 2018年01月30日
来信内容: 我本来是安徽高层参考"微信平台的忠实粉丝,每天都看上面的新闻,时间长了,便产生了对你们的信任,所以对你们平台推广的信息也信任了!2017年7月28日,你们在平台推广了上海哲强管理有限公司的陆金首理财,因看了上面说了该公司承诺由太平洋公司承保并“百分百保障!",从2017年8月2日尝试投资, 开始投资运转是正常的,但到2017年9月30日,该平台突然关闭了,知道这消息犹如五雷轰顶啊! 这期间 我一共投资293760 元本金,这可不是小数字啊!可以说这相当于我一辈子积蓄啊 !关键大部分的钱还是借来的啊!事发后,立即报案了,(至今未破案)才知道这是个诈骗公司,他们开始故意诱导投资者投资,并诱导投资长期产品,开始给投资者吃定心丸。到一定时间就关网!是彻头彻尾的诈骗公司!!! 作为一个比较大的平台,应该本着对读者负责态度,对所发信息应严格审查,确保真实可靠才发出去,不然读者就太无辜了! 蒙受巨大损失!太冤枉了! 事情发生后,给我心理造成巨大打击, 长时间处于精神崩溃边缘 ,由此带来家庭争吵,矛盾加大,家庭不和,长期处于失眠状态, 现在年底了催债的越来越多, 更无一日安宁啊!这年咋活过去? 13966330830
回复时间: 2018年02月11日
回复内容: 您好,来信已收悉。该微信不是我厅开设的对外账号。建议查询公众号的账号主体后向有关部门及时反应,谢谢!
回复满意度:
评价满意度: 满意  不满意  
主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379