您的位置: 首页 > 市县工作
索 引 号: 00298621-3/201802-00025 主题分类: 市县工作
发文机关: 全椒县文化馆 发文日期: 2018-02-07 11:02:46
发文字号: 成文日期: 2018-02-07 11:02:59
标  题: 全椒县举办“文化迎春 艺术为民”乡村春晚 主 题 词:
全椒县举办“文化迎春 艺术为民”乡村春晚
2018-02-07 11:02:46 | 来源:全椒县文化馆  | 字号:  | 打印该页 | 

为深入贯彻党的十九大精神,用丰富多彩的文化活动营造欢乐祥和的节日氛围,满足人民群众日益增长的精神文化生活,推动全椒文化大发展、大繁荣,2月2日,由全椒县文广新局主办、县文化馆和六镇镇综合文化站承办的“文化迎春  艺术为民”乡村春晚活动在六镇镇孙家村农民文化乐园成功举办。

演出在黄梅戏表演唱《四赞人间》中拉开了序幕,接下来的庐剧《秦学梅观画》、民间小调《摘石榴》、表演唱《采茶舞》、黄梅戏《夫妻观灯》、男女对唱《张家大姐就是好》等14个节目,内容丰富、形式多样,台上演员们热情演绎,有板有眼;台下观众听得如痴如醉,有的还跟着轻声哼唱,精彩的演出不时赢得现场观众阵阵掌声,给农民朋友送去了精彩的春节文化大餐。

自2月2日起,全椒县还将在襄河镇、西王镇、十字镇、二郎口镇等8个农民文化乐园相继开展乡村春晚活动。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379