我省原创动画电影《功夫四侠》全国上映
2016-12-23 08:12:52 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

12月17日,由安徽信达动画制作公司、合肥橡树动画有限公司联合出品,制作的本地原创动画电影《功夫四侠》在全国影院同步上映。

动画电影《功夫四侠》作为一部以奇幻武侠为题材的儿童动画,用寓教于乐的方式给观众讲述了一个当今社会发展时需要重视的环保理念,凭借其不俗的叙事功底和精美的画风入选了2016年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划,是成功入围19个多媒体动画类的项目之一。

2013年由阜阳市文广新局牵头扶持,信达动画公司与阜师院信息工程学院进行校企联合,将公司基地设在阜师院,并合作推出了我市首部动画长片《太公奇书》,并于当年在山西电视台少儿频道播出,取得了良好的社会反响。在随后几年间,信达动画又先后推出了两部动画系列剧《水纪星志》、《快乐原始人》。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379