界首市举办“心中有界”廉政文化巡演活动
2016-12-15 11:12:58 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

12月10日至11日,由中共界首市纪委主办、界首市文广新局承办的“心中有界”廉政文化巡回演出活动分别在界首市沙南、沙北如期举行,吸引了众多群众驻足观看。

巡演现场,既有歌曲舞蹈、诗歌朗诵,又有戏曲快板、民间小调、小品等群众喜闻乐见的节目,全面展示了人民群众参与廉政文化建设的积极和热情,为当地群众送去了一台寓教于乐、精彩纷呈的廉政文化大餐。

活动当天,界首市委“党性党责党风党规党纪专题教育年活动领导小组办公室”还现场发放了“廉政教育读本”和“互联网+阳光村务”宣传单近千份,受到了基层百姓一致好评。

据了解,此次文艺巡演活动旨在充分发挥廉政文化教育引导作用,营造风清气正的廉政文化氛围,进而推动“两学一做”和“党性党责党风党规党纪”专题教育年活动深入开展。共有46家单位的76个节目参与,遴选出20个精品文艺节目在全市进行巡回演出4场。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379