泾县春节群众文化周活动丰富多彩
2017-02-13 09:02:25 | 来源:宣城市  | 字号:  | 打印该页 | 

鸡年春节期间,泾县群众文化丰富多彩,精彩纷呈,让市民在欢乐祥和的热闹气氛中,欢度了新春佳节。

由中共泾县县委、县政府主办,县委宣传部、县文旅委承办的泾县第七届“泾川风”春节群众文化周活动近日拉开帷幕,活动自正月十二开始至二十一结束。相继开展“泾川风”春节文化周活动启动仪式暨文艺汇演、“泾川春韵”新春书画展、“旗袍秀·美泾川”T台赛、“阅读·悦心”新春图书交换大集市、“泾川风”群众文艺演出、“龙狮献瑞”闹元宵等活动。丰富多彩的春节群众文化活动给泾县增添了浓浓的年味,广大市民扶老携幼,邀请亲朋好友来城一睹活动盛况,展现出老区泾县勃勃向上的精神风貌。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379