阜阳市博物馆召开新馆展陈大纲第三轮专家评审会
2017-02-23 09:02:28 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

2月19日,阜阳市博物馆召开新馆展陈大纲第三轮专家评审会。省政协副主席、省文化厅副厅长李修松,省博物院副院长李治益,省博物馆藏品保管部主任徐大珍,蚌埠市博物馆馆长辛礼学,黄山市博物馆副馆长章望南,阜阳师范学院历史学院院长李良玉、继续教育学院院长梁家贵、学报主编王启才,原市地方志办公室主任刘奕云、市档案局副局长胡天生,市文广新局局长朱道业、副局长杨新华、市博物馆馆长刘建生等专家、领导参加会议。

阜阳市博物馆新馆建筑面积3.8万余平方米、展厅面积1.2万余平方米,是目前我省建筑面积最大的地市级博物馆。新馆展陈大纲文本由上海复旦大学文博学院陆建松教授编制。经过多次评审、修订、补充完善,目前已经进入第三轮评审阶段。

评审会上,省市专家积极发言,对文本编排、体例、内容、结构存在的问题及今后修改完善的原则方法等提出具体的意见与建议。此次会议的召开对大纲文本的后续编排修改及深化设计工作等具有重要的指导作用。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379