阜阳市文化市场综合执法大队开展营业性演出市场整治行动
2017-02-28 16:02:44 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

为进一步加强和完善演出市场管理,促进演出市场发展,阜阳市文化市场综合执法大队根据阜城各乡镇传统庙会的实际情况,有针对性的对演出市场进行排查整治。2017年2月24日,阜阳市文化市场综合执法大队来到颍东区枣庄镇,对好日子艺术团和蓝天飞鹰戏剧团进行检查。

执法大队重点检查了演出团体在营业性演出相关资质条件。检查中执法人员给正在演出的好日子艺术团和拟搭台演出的蓝天飞鹰戏剧团分别下发了《通知》,通知其必须报演出所在地县级以上人民政府文化主管部门批准后方可演出。同时,执法人员现场对其进行守法经营教育,告知其必须严格遵守相关法律法规。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379