宣城市全面部署开展净化文化市场环境专项整治工作
2017-03-14 17:03:19 | 来源:宣城市  | 字号:  | 打印该页 | 

为进一步净化全市文化市场环境,维护意识形态安全和文化安全,为党的十九大胜利召开营造风清气正的社会文化环境,根据省文化厅《关于开展净化文化市场环境专项整治工作的通知》要求,宣城市局发文进行部署,在全市范围开展净化文化市场环境专项整治行动。

本次专项整治行动的重点:一是坚持艺术创作导向性。二是加强演出市场的管理。三是加强网络文化市场管理。四是加强互联网上网服务营业场所管理。为确保专项整治工作顺利开展,市局制定了整治工作实施方案,成立了专项整治工作领导小组。要求各县(市区)要结合本地实际,制定具体行动方案,分阶段、有重点地开展工作,确保专项整治工作落到实处,取得实效。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379