宣城市文广新局迅速启动推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-05-12 15:05:07 | 来源:宣城市  | 字号:  | 打印该页 | 

在4月25日宣城市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开后,市文广新局迅速行动,于4月26日上午召开局党组理论中心组学习扩大会,第一时间传达学习了市会议精神及相关文件精神,并就该局推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治 重规矩 作表率”专题教育等进行了总体部署安排。该市文广新局领导班子成员、县级以上领导干部及各部门主要负责人参加了会议。

会上提出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化要注重发挥三个层面的作用:党组的核心作用;机关党委的龙头作用;支部的堡垒作用。从三方面着力:着力解决学什么怎么学;着力解决做什么怎么做;着力解决改什么怎么改。县处级以上的领导干部要率先垂范,以“四讲四重”:讲政治重规矩、讲担当重落实、讲团结重协作、讲纪律重表率,组织实施好“讲政治 重规矩 作表率”专题教育。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379