宣城市举办“童心向党唱盛世”庆六一少儿文艺调演活动
2017-05-25 17:05:51 | 来源:宣城市  | 字号:  | 打印该页 | 

5月24日下午,由宣城市文广新局 、宣城市教体局主办,宣城市文化馆联盟承办的“童心向党唱盛世”庆六一少儿文艺调演活动在宣城市第二小学贝林校区举行,1000余名师生、表演者、志愿者齐聚一堂。

此次文艺调演活动的节目由各县市区演出单位排练、上报、筛选、彩排从而向观众们展示,活动现场气氛热烈、高潮迭起,学生们纷纷投入到节目演出、欣赏之中,志愿者们也积极做好现场的秩序维护、场务后勤以确保活动的有序进行。节目类型丰富多样、精彩纷呈,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。演出在欢庆的少儿舞蹈《过节啦》中拉开了帷幕,歌曲 《我也有个中国梦》表现出孩子们饱满的热情、嘹亮的歌声、爱国的情怀;舞蹈《绩溪拓馃娃娃传》,孩子们优美的动作、灵动的表演展现了绩溪的家乡特色,给观众留下了深刻的印象;最后登场的大合唱《花儿与少年》、 《为祖国绽放》,台上的同学们将积极向上、爱国主义的精神风貌通过气势宏伟的歌声表现的淋漓尽致,给演出画下了圆满的句号。此次少儿文艺调演的成功举办不仅展现了孩子们的阳光朝气,体现了孩子们“童心向党唱盛世”的爱国主义情怀,也是带领孩子们愉悦身心、陶冶情操一同庆贺即将到来的六·一儿童节。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379