淮南市文化民生工程工作会议召开
2017-07-12 10:07:45 | 来源:淮南市文化广电新闻出版局  | 字号:  | 打印该页 | 

7月6日上午,淮南市文广新局在毛集实验区召开全市文化民生工程工作推进会议,各县区文广新(体)局主要负责人及市局相关科室负责人参加会议。

会上,各县区文广新(体)局主要负责同志汇报了文化民生工程上半年工作实施情况及下半年工作打算,市局相关科室负责人通报了相关工作情况。

该市文广新局副局长孟楠就信息报送、公共文化场馆免费开放等工作提出了具体要求。市文广新局局长方斌强调指出,民生工程是一项民心工程,一项实实在在的惠民工程,在工作中不容懈怠,要按照时间节点,扎实推进文化民生工程工作,争取在全省文化民生工程工作中取得好成绩。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379