您的位置: 首页 > 市县工作
池州市博物馆举办“庆七一”青少年书画展
2017-07-18 10:07:37 | 来源:省文物局  | 字号:  | 打印该页 | 

近日,池州市博物馆举办“中国梦·和美池州——‘庆七一’第二届池州青少年书画展”。市政府副秘书长王正武,市文广新局、池州市文物局、市美协、市书协等负责同志出席了展览活动。    

本次展览由池州市博物馆主办,池州市美术家协会、池州市书法家协会、池州市民间文艺家协会共同协办。展览展出书画作品300余幅,共计200多名青少年作者参与其中,同时编印《青少年书画展作品集》500册。展览当天还安排30名作者现场进行书画表演,吸引近千名观众前来观展。

通过展览的举办旨在激发青少年的艺术想象力和创造力,促进青少年勤奋学习、快乐生活、全面发展,同时向广大游客及市民传播诗书画等优秀的传统文化。

(池州市博物馆)

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379