马鞍山市文旅委团委组织开展青年文明号开放周活动
2017-07-27 16:07:46 | 来源:马鞍山市文化和旅游委员会  | 字号:  | 打印该页 | 

为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,充分展示文旅系统内青年的职业精神,发挥青年文明号集体示范作用。自7月10号起,马鞍山市文旅委团委组织市博物馆、市图书馆、市朱然博物馆、市艺术剧院、市保利大剧院、马鞍山青年国际旅行社等6家不同行业领域的青年文明号集体和创建集体紧紧围绕“青年建功十三五·青春献礼十九大”开展了为期一周的“青年文明号开放周”活动。

活动主要有三项内容:一是开展青年文明号互访互评、示范观摩、交流分享活动,形成比学赶帮、争创一流的青年文明号创建氛围;二是充分利用新媒体平台,开展微视频等文化作品的发布、推广工作,展示青年文明号新形象;三是在服务窗口,办公场所等醒目位置,悬挂青年文明号牌匾或青年文明号创建标识,开展示范服务、文明倡导等实践活动。

此次活动旨在引导委系统内各“青年文明号”集体和创建单位深入理解“青年文明号”的内涵,准确把握创建要求,带领我委青年在“青年文明号”创建活动中发挥示范引领作用,展现文旅青年新风采,并通过“青年文明号开放周”活动,进一步“亮身份、亮形象、亮承诺”,展示本部门、本行业职业新风尚,汇聚青春正能量。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379