马鞍山市“百场文艺下基层”进军营
2017-08-01 17:08:16 | 来源:马鞍山市文化和旅游委员会  | 字号:  | 打印该页 | 

7月31日晚,在庆祝中国人民解放军建军节90周年之际,由马鞍山市文旅委主办,市艺术剧院承担的“百场文艺下基层”走进市武警支队,为武警官兵们献上了一场精彩的演出,送去了节日的问候。

演出在欢快的开场舞《春之声》中拉开帷幕,整场演出包括男声独唱、女声独唱、舞蹈、黄梅戏、歌舞以及诗朗诵等形式丰富多样。“有谁知道他碾碎多少烈日、风暴、冰雪、流沙,左窗,飞掠荒芜的碱滩,右窗,转过数不清的险弯,前灯照着明天,尾灯回望故乡”诗朗诵《肩上的路·路上的魂 》道出了广大官兵们的心声。在官兵们的阵阵掌声和喝彩声中,整场演出持续近两个小时,演出在歌舞《阳光路上》中结束。 

近年来,马鞍山市文旅委始终把拥军爱国作为开展军民共建活动的主要内容,充分利用各种宣传阵地,采取多形式、多层次的国防教育和双拥宣传活动,形成大力弘扬拥军优属的社会凤尚。  

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379