阜阳博物馆新馆陈列大纲第四次评审会在合肥召开
2017-08-23 15:08:27 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

8月19日,阜阳博物馆新馆陈列大纲第四次评审会在合肥召开。来自业内的10余名专家就阜阳市博物馆新馆展陈大纲进行了评审。省政协副主席李修松、阜阳市人民政府副市长黄珍、市文广新局(体育局)局长梅奎万等出席会议。

专家评审组听取了编写者关于阜阳市博物馆新馆展陈大纲的详细介绍后,一致认为:该展陈大纲对阜阳市博物馆新馆的建设目标与展示功能定位比较准确。大纲内容较为翔实,逻辑思维比较严谨,具有较高的学术水准。评审组还对展陈大纲提出了进一步完善的意见与建议。

市政府高度重视本地首个大型现代化博物馆建设,牵头协调推进责任单位市城南新区建设管委会紧锣密鼓推动了相关建设与设计工作。预计2018年底阜阳市博物馆新馆土建工程可以结束,2020年可对外开放。

 

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379