阜阳市图书馆迎接第六次全国公共图书馆评估定级检查
2017-08-30 16:08:59 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

8月23日至24日,全国第六次公共图书馆评估专家组到阜对市图书馆定级工作进行复评。阜阳市政府副秘书长汤志、文广新局(体育局)局长梅奎万和副局长贾栋英等陪同检查。

评估组仔细审核了图书馆评估定级台账资料,对照评估标准进行逐一打分;实地勘察了“自助图书馆”运营及市图书馆新馆建设情况。反馈会上,评估组对市图书馆前期工作成绩予以肯定,当前存在的问题予以点明,从注重顶层设计、加强服务网络建设、加强人才队伍建设等方面提出了整改建议。市政府副秘书长汤志表示,将根据反馈意见,对照评估标准中的差距,认真研究,深刻领会,进一步加强市公共图书馆硬件和软件建设,为广大市民提供更加均等便利的图书馆服务。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379