黄山市黟县开展“喜迎党的十九大”进贫困村巡演活动
2017-09-25 10:09:10 | 来源:黄山市文化委  | 字号:  | 打印该页 | 

近日,“讴歌黟县新成就  喜迎党的十九大”进贫困村巡演活动走进宏潭乡溪下村、杨林村两个贫困村,为村民带来了文化盛宴。

《我们的中国梦》、《喜迎党的十九大》、《扶贫民谣唱山村》、《打赢脱贫攻坚战》、《脱贫带头人,热血写忠诚》等新创作的文艺作品,不仅展示十八大以来党和国家事业发展的辉煌成就和黟县取得的显著成绩,而且宣扬先进事迹,增强脱贫攻坚的信心。

据了解,此次巡演活动由黟县县委宣传部、县文广新局、县扶贫办共同主办,黟县漳河民间文化艺术团为演出单位,旨在通过文艺演出,积极培育和弘扬社会文明风尚,充分发挥文艺作品的激励作用,打赢脱贫攻坚战,用优异的成绩喜迎党的十九大召开。 

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379