黄山市休宁县开展“两节”期间文化市场专项检查行动
2017-09-28 15:09:31 | 来源:黄山市文化委  | 字号:  | 打印该页 | 

为进一步规范文化市场经营秩序,严查文化市场违法违规经营行为,为广大市民欢度国庆、中秋营造一个安全文明的文化市场,925日,黄山市休宁县文化、公安、教育等部门联合组织开展了“两节”期间文化市场专项检查行动。

专项行动实地检查了城区的26家网吧、书店、音像制品店、KTV厅、印刷厂等文化市场经营场所。重点检查了证照悬挂、是否接纳未成年人、消防通道是否畅通、消防指示灯是否正常、文化经营场所环境、教材教辅资料等出版物是否合法规范、KTV点歌系统曲目安全以及印刷厂的打印、复印、印刷内容等,对检查中发现的问题责任限期整改到位,切实净化了文化市场的经营环境,确保文化市场的健康安全、规范有序,为国庆、中秋“两节”营造出一个良好的文化氛围。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379