黄山市参加第十四届赣浙闽皖四省四市民间艺术节
2017-10-20 17:10:29 | 来源:黄山市文化委  | 字号:  | 打印该页 | 

10月10日晚,第十四届赣浙闽皖四省四市民间艺术节在江西省上饶市文化艺术中心盛大开演。来自江西省上饶市、浙江省衢州市、福建省南平市以及黄山市的文艺工作者和民俗表演队,为大家献上了一场极具地方特色的表演盛宴。

其中,黄山市选送的男女声表演唱《徽匠大哥》在本届艺术节上大放异彩,荣获金奖荣誉;男声独唱《笔墨纸砚孕文化》和徽剧《游湖》也取得银奖殊荣。表演者们通过精彩的演绎展现出徽州文化浓郁的地方特色和传统民间文化的艺术魅力。

2004年以来,由四省四市联合举办、轮流承办的民间艺术节,已成功举办13届。据悉,下一届“赣浙闽皖四省四市民间艺术节”将于明年在福建省南平市举办。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379