黄山市黄山区举办美丽乡村艺术节文艺展演
2017-10-20 17:10:46 | 来源:黄山市文化委  | 字号:  | 打印该页 | 

10月16日,以“畅想中国梦喜迎十九大”为主题的黄山区美丽乡村艺术节文艺展演在耿城镇沟村中心村举行。

展演在腰鼓舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,各乡镇为现场观众带来了14个内容丰富、形式多样的精彩节目。村民采用自编自导自演的方式,将美丽乡村的新面貌通过鲜活生动的文艺方式进行精彩演绎,表达了对家乡的热爱和对未来生活的憧憬。

舞蹈《美丽乡村是我家》、杂技《相遇》、歌舞小品《话乡》、音乐情景剧《美丽东黄山》、音乐快板《美丽乌石奔小康》、黄梅表演唱《美丽乡村景如画》、民俗情景歌舞 《蚕丝情》、配乐诗朗诵《崛起的仙源》等一个个热情洋溢的表演,给观众带来一场丰富多彩的展演,人群中不时响起阵阵掌声。

活动现场发放各类宣传材料300余份,旨在提高广大群众对美丽乡村建设的知晓度。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379