您的位置: 首页 > 通知公告
安徽省文化厅关于组织参加第四届安徽省民间杂技艺术节杂技展演的通知
2017-10-23 17:10:20 | 来源:艺术处  | 字号:  | 打印该页 | 

各市、省直管县文化行政管理部门:

由安徽省文化厅和阜阳市人民政府主办、阜阳市文广新局和临泉县人民政府承办的第四届安徽省民间杂技艺术节将于11月16日至20日举办,现将有关事项通知如下:

一、宗旨

弘扬地方特色文化,丰富群众文化生活,搭建民营杂技表演院团交流、展示和提高的平台,展现我省民营杂技艺术院团新风采,扩大在全国的影响力和知名度。

二、时间和地点

时间:2017年11月17日至18日

地点:临泉县体育中心综合训练馆

三、参加对象

领取《营业性演出许可证》的本省民营杂技艺术院团。参演节目将由组委会颁发参演证书,另设优秀组织奖若干。

四、要求

1. 参演节目要求为杂技和魔术两类,动物表演为主的马戏节目不参加。节目推荐工作由各市、省直管县文化行政管理部门统一组织,每团限报2个节目,单个杂技节目表演时间不超过7分钟,魔术节目表演时间不超过10分钟,报名节目需提供视频,备评审组预选。

2. 参演的院团差旅费用凭票报销,食宿由组委会统一接待,并对参演院团给予不低于1万元补助。

3. 各级文化部门要高度重视,精心组织,特别是民营杂技院团和综合性歌舞团队较多的市县要广泛动员,积极推荐,好中选优,踊跃报名。

各地请于10月30日前将报名表和参演节目视频报临泉县文广新旅局(体育局),电子文件发至:1138891976@QQ.com

联系人:常明   联系电话:0558—6405581

特此通知。

 

附件:1.第四届安徽省民间杂技艺术节杂技展演报名表

             2.第四届安徽省民间杂技艺术节杂技展演登记表

 

安徽省文化厅

2017年10月23日

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379