六安市各地开展文化活动宣传十九大
2017-10-26 11:10:09 | 来源:六安市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

六安市裕安区举行了精准扶贫文艺宣传乡村百场巡演演出,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神。

叶集区举办了学习宣传十九大“走基层”系列活动。全区6个乡镇街综合文化站及艺术院团,选送2016年来的原创节目7个,演出的小品《懒汉脱贫》、快板《精准扶贫就是好》、黄梅小戏《走出困境》、庐剧《一封遗书》等节目喜迎党的十九大胜利召开。

霍山县开展了“送戏进万村喜庆十九大”为主题的民生工程集中宣传活动。将群众喜闻乐见的相声、小品、歌舞、黄梅戏、京剧等节目送到村庄地头。现场设置民生工程宣传台和展板,向过往群众发放该县33项民生工程政策和十八大以来民生工程实施成效。

金安区精心创排全省“文化扶贫巡演”重点剧目现代黄梅戏《在那桃花盛开的地方》,用以小见大的视角讲述扶贫一线干群的生动故事,生活气息浓厚、时代特色鲜明。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379