各地文化系统组织开展重阳节活动
2017-10-30 17:10:23 | 来源:综合整理宿松、广德、滁州、合肥信息  | 字号:  | 打印该页 | 

重阳节期间,我省各地文化系统纷纷开展活动,丰富老年人精神文化生活,取得良好效果。

宿松县开展“九九重阳”文艺演出活动,隘口乡老年协会和文化志愿者们带来精彩的舞蹈、歌唱和小品,为隘口村老年人带来了一场精彩的文化大餐。广德县文广新局组织全体离退休老同志走进“两山”理论诞生地安吉余村参观学习,实地感受“绿水青山”发展之路。滁州市文化馆一行前往退休老同志家中进行走访慰问,向老同志表示节日的问候。合肥市图书馆为老年读者举办多项活动:联合安徽中医药大学第二附属医院(安徽省针灸医院)在合肥市图书馆一楼大厅开展大型义诊;“合图朗诵团”组织亲子家庭进行登高朗诵活动;同时,电子阅览室举办“大湖名城 悦读合肥——夕阳红公益电脑培训”,教授老人电脑、手机操作知识。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379