您的位置: 首页 > 文化要闻
安徽省文化厅党组中心组认真学习贯彻党的十九大报告精神
2017-11-03 15:11:34 | 来源:厅机关党委  | 字号:  | 打印该页 | 

11月2日,省文化厅党组中心组召开理论学习扩大会议,专题传达学习党的十九大精神传达提纲,传达学习李锦斌书记在省委常委扩大会议和省委中心组理论学习会议上的讲话精神。厅党组书记、厅长袁华出席会议并讲话,厅领导班子成员,厅机关全体党员干部参加学习。

袁华要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,文化系统的党员干部要重点认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九大精神;不忘初心、牢记使命,坚定文化自信,以高度的政治责任感和历史使命感,担负起新的文化使命。

袁华强调,一是加强组织领导。要结合实际制定出台学习贯彻十九大精神方案,建立厅党组统一领导、厅机关党委牵头协调、厅系统各级党组织积极参与的工作机制,努力形成层层抓学习、抓宣传、抓调研、抓贯彻、抓落实的工作格局。二是切实深入学习。领导干部要带头认认真真研读党的十九大文件、原原本本学习党的十九大报告,先学一步、多学一点、学深一层,做深入学、持久学的表率,引领文化系统干部职工将十九大精神内化于心、外践于行。三是坚持学以致用。学以致用、以用促学,知行合一,提升能力,是学习贯彻十九大精神的关键所在。厅机关各处室局要对所承担的全年各项工作任务进行梳理,力争圆满完成年初制定的各项目标任务。同时,要按照十九大精神和安徽省委、省政府的部署,及早谋划、深入研究2018年以及今后一个时期的文化建设各项工作,明确方向,明确目标,明确任务,创新方式和方法,完善措施和手段,努力实现新的一年工作呈现新气象、迈上新台阶、实现新跨越。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379