您的位置: 首页 > 工作动态
群星奖获奖作品全国巡演安徽行筹备工作汇报会在马鞍山召开
2017-11-03 08:11:02 | 来源:省文化馆  | 字号:  | 打印该页 | 

11月1日,为更好的推动群星奖获奖作品全国巡演安徽行活动顺利开展,文化部公共文化司群众文化指导处处长尹寿松,省文化馆馆长李晓东、副馆长陈果,马鞍山市文化馆馆长陈学明和相关工作人员一行十余人先后赴马鞍山市太白镇综合文化服务中心、马鞍山示范高等专科学校和马鞍山市沙塘社区等基层演出场馆实地考察,并在马鞍山市艺术剧院召开了群星奖获奖作品全国巡演安徽行筹备工作汇报会。

省文化馆馆长李晓东首先汇报了巡演活动的工作进展情况。此次巡演活动得到了省文化厅的高度重视,领导小组组长由省文化厅副厅长周明洁担任。根据巡演活动安排,省文化馆先后组织召开多次工作推进会、巡演作品创作会。在文化部公共文化司、省文化厅指导下,省文化馆会同马鞍山文旅委逐一落实了演出的时间、地点、作品内容、灯光、音响、舞美、安保、接待等具体工作,确保巡演活动顺利实施。会上,省文化馆副馆长陈果就作品的演出顺序与细节、节目单制作、演职人员对接等具体事项征求了尹处长及与会人员意见。

尹处长指出,群星奖获奖作品全国巡演安徽行主办单位是文化部,承办单位是安徽省文化厅、马鞍山市人民政府,实施单位是安徽省文化馆、马鞍山市文旅委,巡演活动具有规格高、影响大的特点,同时更是2017年群星奖获奖作品全国巡演的收官之战。各单位应统筹协调、通力合作,完善应急预案,做好演职人员服务与管理工作,注重网络直播和宣传报道工作,把巡演活动办成群众满意的文化盛会。

省文化馆馆长李晓东表态,省文化馆将加快统筹巡演活动相关工作,与马鞍山文旅委密切配合,根据时间节点落实筹备细节,全力办好此次巡演活动,展示美好安徽新形象。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379