合肥市第五届全民文化活动季启动
2017-11-07 09:11:19 | 来源:合肥市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

11月3日上午,“合肥市第五届全民文化活动季”启动仪式暨群星奖优秀节目展演在安徽大剧院举行。

今年的全民文化活动季作为中国上海国际艺术节合肥分会场群文版块的一项重要活动,集合唱响合肥、舞动合肥、书香合肥、梨园飘香、我们的节日、身边的非遗、文化惠民、红色旋律八大主题活动板块。其中市级层面活动八项,各县市区自发组织活动上千项。其中现场演出节目10个,鼓舞、歌曲、街舞、民乐、舞蹈、京剧等,这些节目都是近年来在合肥地区传唱已久的经典曲目或是优秀的参赛作品。

“合肥市全民文化活动季”自2013年举办以来,通过开展丰富多彩的群众文化活动,充分展现合肥公共文化建设取得的丰硕成果;让高雅艺术走进基层,让群众文化步入殿堂。吸引全市人民群众的热情参与,把“文化惠民”政策落到实处。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379