您的位置: 首页 > 工作动态
江淮大戏院组织离退休老同志参观刘铭传故居
2017-11-07 17:11:26 | 来源:江淮大戏院  | 字号:  | 打印该页 | 

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会风尚,丰富老同志的文化生活,2017年11月2日,江淮大戏院组织离退休老同志前往刘铭传故居参观。

金秋时节,秋高气爽。老同志们怀着崇敬的心情先后参观了刘铭传故居和墓园。在讲解员的精彩介绍下,大家了解了台湾首任巡抚刘铭传的戎马一生,重温了昔日刘铭传率领将士浴血奋战、保卫和建设台湾的可歌可泣的故事,使大家在享受优美的自然风光之余,又受到了一次强烈的爱国主义教育。

随后召开了老同志座谈会。院总经理严农同志代表领导班子向大家介绍了江淮大戏院2017年主要工作成果和2018年重点工作安排,同时希望老同志们能够发挥余热,继续为单位的发展出谋划策。老同志们表示,此次活动不仅提供了与单位之间的沟通交流平台,更是让他们感受到了来自组织的关怀,大家一定会一如既往地理解、支持单位的工作,希望江淮大戏院的未来更加美好。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379