六安市宣传文化民生工程求实效
2017-11-08 17:11:37 | 来源:六安市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

一是丰富宣传形式。组织编排民生工程宣传文艺节目,并通过2400场“送戏进万村”文艺演出活动开展演出前有奖问答,群众互动,节目展演等多种形式,走村入户,深入田间地头,提升民众享受文化惠民的获得感。

二是畅通宣传渠道。创建微信公众号,在乡村街道人员密集场所设立咨询台、发放宣传册等,引导群众到乡镇文化站参加文体活动,提高群众知晓率。

三是创新宣传载体。借助政讯通打造“线上 线下”民生工程宣传模式,覆盖到各县区、乡镇、村、学校等宣传栏,宣传文化类民生工程信息,实现民生工程政策“村村达,户户知”。印制民生工程挂历发放给群众,更加贴近群众生活。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379