合肥市举办首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动
2017-11-17 09:11:10 | 来源:合肥市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

11月15日晚,“圈动国学风  放飞中国梦”2017首届中国青少年经典诵读文化艺术展演活动在合肥大剧院拉开大幕。来自上海、北京、云南、长春等地的近200位演员与台下300位小助演,为现场观众呈献了一台经典诵读晚会。

本次展演活动将持续一个月,包括北京、上海、广州等8个城市的参赛选手将同时进行PK,最终比赛结果将于12月16日在合肥揭晓。近年来,合肥市不断完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,积极整合优秀文化资源,与北京、上海、深圳等城市加强合作,推出了一批深受群众喜爱的精品佳作,打造了一批富有特色的文化品牌,为包括青少年在内的合肥市民提供了源源不断的“精神食粮”。  

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379