芜湖市开展“砥砺前进,继往开来”专题文艺演出宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-17 10:11:16 | 来源:芜湖市文化委员会  | 字号:  | 打印该页 | 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月15日,由芜湖市艺术剧院联合市公安局交警支队镜湖大队,走进中铁大桥局商合杭铁路芜湖长江公铁大桥项目部工地,开展了一场“砥砺前进,继往开来”宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出,向300余名工友宣传十九大精神,送去党的慰问和关怀。

演出在舞蹈《盛世华章》中拉开了序幕,男声独唱《中国梦》《桃花依旧笑春风》诠释了中国梦的深刻内涵;黄梅小戏 《夫妻观灯》里幽默诙谐的民间故事,让现场工友捧腹大笑,为他们送去了一份快乐;舞蹈《good boy》、《春花幻影》为现场增加了欢乐祥和的气氛;女声独唱《黄梅歌》、《纳西情歌》,悠扬婉转的民歌调儿让观众心旷神怡;魔术《流光溢彩》让观看的工人惊叹不已、喝彩阵阵;经典黄梅戏《天仙配》之《路遇》,让梨园之音在工地上传播开来。

演出在舞蹈《不忘初心》中圆满收官。本次活动大大丰富了一线工人闲暇精神文化生活,为该市学习宣传贯彻十九大精神营造了浓厚的氛围。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379