您的位置: 首页 > 文化要闻
省文化厅开展“重温入党誓词、参观党史展览、瞻仰革命遗址”活动
2017-11-22 10:11:38 | 来源:机关党委  | 字号:  | 打印该页 | 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月22日,省文化厅组织机关全体党员干部职工和厅直单位领导班子成员集体参观渡江战役纪念馆,重温入党誓词,接受革命传统教育。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在厅党组书记、厅长袁华领誓下,全体党员干部面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,瞻仰了革命先烈塑像、参观纪念馆六大展厅,通过观看直观逼真的图文材料、倾听生动详细的历史解说,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻十九大精神内化于心,外化于行,牢记习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,初心不改、永远奋斗,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实新时代党的文化建设总体部署,忠于职守,扎实工作,用实际行动推动十九大精神落地生根,为全面建成五大发展美好安徽做出自己应有的贡献。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379