合肥市“百馆千村”送文化下乡惠民演出走进包河区大圩镇
2017-11-30 17:11:08 | 来源:合肥市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

11月21日下午,讴歌新时代·宣传十九大——合肥市文化馆文艺宣传小分队“百馆千村”送文化下乡惠民演出走进包河区大圩镇。 

当天,金葡萄家园广场上热闹非凡,台下挤满了前来观看演出的乡亲们。在合肥市文化馆民族乐团创作演出的器乐合奏《欢乐》中,演出拉开序幕。琵琶合奏《春江花月夜》、黄梅戏唱段《到底人间欢乐多》、唢呐独奏《庆胜利》、二胡独奏《奔腾》等精彩节目,唱响惠民和谐曲,谱写出农村文化建设发展的新篇章。演出在大圩心连心舞蹈队表演的舞蹈《好日子》里落幕。 

作为合肥市第五届“全民文化活动季”系列活动,“百馆千村”送文化下乡惠民演出活动将深入田间地头,让更多优秀文化作品走进乡村,在宣传十九大的同时,改善文化民生,推动“送文化”“种文化”与农民文化需求有效对接,让广大农民共享文化发展新成果。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379