阜阳市文广新体局对全市网吧业主进行法律法规暨安全生产培训
2017-12-06 16:12:10 | 来源:阜阳市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

近日,阜阳市文广新体局对全市网吧业主进行法律法规暨安全生产培训。会议传达了《安徽省文化厅关于开展文化市场冬季消防检查工作的通知》,下发了《阜阳市文广新体局关于开展互联网上网服务行业环境整治及引导转型升级工作的通知》,讲解了消防知识、防火要求,强调了网吧严格落实实名登记问题。

会议要求,网吧业主一要增强安全意识,做到警钟长鸣,加强管理,严格按要求配齐消防器材,定期检查维修设施,加强场内巡查,及时发现和排除隐患,提高“四个能力”,切实做好安全生产工作;二要担负起应有的社会责任,加强对未成年人的保护,做文明的传播者、倡导者、守护者;三要学法守法,知底线、明规矩,法律法规禁止的事坚决不做,依法开展经营活动,杜绝违规经营现象发生。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379