黄山市休宁县图书馆新馆开馆
2017-12-27 11:12:44 | 来源:黄山市文化委  | 字号:  | 打印该页 | 

12月21日上午,黄山市休宁县图书馆举行开馆仪式,休宁县海阳二小的120位学生为庆贺休宁县图书馆新馆开馆,在现场朗诵了经典名篇《劝学》和新创作的《休宁诵》。

据了解,为进一步拓展休宁县图书馆的服务功能,提升服务能力和水平,丰富免费开放服务内容,2017年休宁县投入资金200余万元实施了休宁县图书馆改造提升工程。建成后的休宁县图书馆新馆占地面积1200平方米,主体建筑面积3300平方米,加上分馆面积1800平方米,整个图书馆的使用面积达到5000余平方米。共设有基藏书库、图书借阅室、书刊阅览室、报纸阅览室、少儿阅览室、亲子阅读室、地方文献室、特色图书室、电子阅览室、自修室、采编室、培训室、活动室、多功能厅等。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379