您的位置: 首页 > 工作动态
安徽省公共图书馆联盟2017年工作会议在省图书馆召开
2017-12-28 16:12:40 | 来源:省图书馆  | 字号:  | 打印该页 | 

2017年1219日,安徽省公共图书馆联盟工作会议在安徽省图书馆召开。

会上,安徽省图书馆馆长林旭东馆长总结了我省联盟2017年度阅读推广活动的开展情况,部署了联盟2018年主要工作。2018,安徽省公共图书馆联盟要以学习宣传贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国公共图书馆法》为引领,围绕“创新”和“转型”两大主题,立足行业实际,注重顶层设计,着力探索联盟长效运行机制,力求引领全省公共图书馆在“十三五”时期实现全面转型升级。

来自合肥市、马鞍山市、金寨县、界首市、枞阳县图书馆的代表进行了经验交流。

会上,进行了首届安徽省公共图书馆联盟业务技能大赛的颁奖仪式。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379