您的位置: 首页 > 通知公告
安徽省文化厅关于命名第六届安徽省文化产业示范基地的决定
2018-01-03 08:01:42 | 来源:文化产业处  | 字号:  | 打印该页 | 

各市、省直管县文化行政管理部门,省属文化企业集团,厅直有关单位:

为贯彻落实省委、省政府建设创新型文化强省的战略部署,树立典型、加强示范,带动我省文化产业更好更快发展,根据文化部相关文件精神,按照《安徽省文化产业示范基地管理办法》(2015年修订版)规定,安徽省文化厅决定命名85家企业为第六届安徽省文化产业示范基地。

希望荣获命名的企业珍惜荣誉,再接再厉,在不断取得经济效益和社会效益新成就的同时,充分发挥示范、引领和辐射作用,为创新型文化强省建设作出更大的贡献!

 

附件:第六届安徽省文化产业示范基地名单(85家)

 

 

                            

 

 

 

                              安徽省文化厅

                           2017年12月29日

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379