泗县启动2018年民生工程“送戏进万村”演出服务采购工作
2018-01-03 12:01:45 | 来源:宿州市  | 字号:  | 打印该页 | 

近日,泗县文广新局启动了2018年民生工程“送戏进万村”174场演出服务招标采购工作。

据了解,2018年泗县“送戏进万村”坚持采取政府公开采购方式实施,充分体现了公开择优的原则。本次招标采取综合评分法,即评标委员会对各投标文件进行评审,推荐有排序的3名投标人为中标候选人。

此次招标,将地方戏曲泗州戏、瑶剧演出服务纳入采购清单,将新创宣传贯彻十九大精神题材、扶贫题材、移风易俗题材或体现泗县地方特色剧目列为加分内容。为了保证演出质量,要求演出单位具备2年以上演出经历,固定演职人员不少于20人(其中专业艺术院校毕业或艺术类专业技术职称的演员占比不少于10%。每场演出时长不少于100分钟。戏曲专场可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,综艺演出节目一般不少于15个等。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379