您的位置: 首页 > 文化要闻
安徽省文化厅命名85家企业为第六届安徽省文化产业示范基地
2018-01-03 15:01:04 | 来源:产业处  | 字号:  | 打印该页 | 

日前,第六届安徽省文化产业示范基地评选工作已圆满结束,安徽省文化厅正式命名85家企业为第六届安徽省文化产业示范基地。

为贯彻落实省委、省政府建设创新型文化强省的战略部署,通过先进企业的示范作用,引领我省文化产业持续健康发展,根据2015年新修订的《安徽省文化产业示范基地管理办法》中对示范基地实行动态管理的规定,省文化厅于2017年4月启动了两年一度的安徽省文化产业示范基地评选,各市、省直管县文化行政管理部门,省属文化企业集团收到通知后踊跃申报,截止7月,共收到推荐上报企业240家。经过合规性审查、初审、专家评审、厅长办公会审议等环节,共有85家企业获得命名,其中文化艺术服务类11家,文化创意和设计服务类12家,文化休闲娱乐服务21家,工艺美术品生产21家,文化用品生产的辅助生产12家,新闻出版发行服务1家,文化用品生产4家,文化专用设备生产3家。

 

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379