合肥市举办2018新年音乐会
2018-01-04 07:01:50 | 来源:合肥市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

2017年12月30日晚,“新时代·新征程·新篇章”合肥市2018新年音乐会在合肥大剧院歌剧厅华彩绽放。整场音乐会所有歌曲均为原创,音、舞、诗、画完美融合,全面展现了合肥“五大发展”新成就,激发起人们热爱合肥、建设合肥的豪情。

当晚,《走进科学岛》《科学的春天》《巨变》《新年大吉》《书香家园》《一湖蓝》《绿水青山》《绿色的力量》《丝路放歌》《合肥好想你》《美好新时代》《养人的地方》等12首原创歌曲轮番上演,赢得满堂喝彩。音乐会在《美丽合肥》的动人旋律中画上圆满句号。音乐会还特别邀请了合肥市道德模范、中国好人代表;合肥市省级、市级劳动模范代表;合肥市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表;科技工作者、外籍专家学者代表;合肥市“双创”典型代表;市容环卫工人代表;市建设者代表以及社会各界群众代表观看演出。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379