池州市文广新局三项活动助力文化科技卫生“三下乡”
2018-01-19 17:01:02 | 来源:池州市  | 字号:  | 打印该页 | 

1月17日上午,池州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在东至县胜利镇举行,该市文广新局三项活动助力“三下乡”。一是送一场演出。结合文化民生工程,组织市黄梅戏剧院为当地群众送去了黄梅戏《闹花灯》、省级非遗官港民歌展演、乐器演奏等精彩纷呈的文艺节目。二是捐赠一批图书。市文广新局、市图书馆为胜利镇新军村农家书屋捐赠图书、杂志300余册,丰富农家书屋藏书量。三是开展一次政策宣传。设立宣传展台,发放“送戏进万村”、非物质文化遗产知识宣传单页、《中华人民共和国公共图书馆法》、文化馆、图书馆、博物馆等宣传资料400余份。

下一步,池州市文广新局将常态化开展送文化下乡活动,让群众共享文化发展成果,满足群众日益增长的文化需求。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379