六安市启动2018年文化科技卫生“三下乡”活动
2018-01-19 17:01:02 | 来源:六安市文广新局  | 字号:  | 打印该页 | 

1月17日上午,“讴歌新时代宣传十九大”六安市2018年百场文艺进基层暨文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在舒城县五显镇梅山村举行。六安市领导韩军、杨传友、王岚、司敏等出席,并共同启动活动。

启动仪式上,六安市委宣传部、市文明办等市文化科技卫生“三下乡”活动领导小组成员单位及参与单位向梅山村捐赠了31.95万元的款物。梅山村17位村民代表上台接受了捐赠。

活动现场,皖西演艺传媒有限公司组织了一场具有浓郁皖西特色的文艺演出,将文化科技卫生“三下乡”活动与党的十九大宣传深度融合,以艺术化方式宣传解读十九大精神,更好地服务基层,服务农民,推动“三下乡”常下乡、常在乡。市科技局、科协、文广新局、卫生局、司法局、扶贫办、农委等单位专家和干部职工设立咨询服务台,为广大农民朋友提供科普、咨询、义诊等服务,发放农业科技资料、科普挂图等,开展文化民生工程现场咨询与宣传、扶贫宣传等形式多样、内容丰富的活动。书法家们一大早就泼墨挥毫,为乡亲们义务写春联,提前送上喜庆吉祥的新春祝福。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379