您的位置: 首页 > 工作动态
省非遗中心开展安全隐患大排查
2018-01-26 15:01:03 | 来源:省非遗中心  | 字号:  | 打印该页 | 

为有效应对恶劣天气,切实做好冬春安全工作,1月23日,省非遗中心组成安全检查组,对中心办公区域、机房及安全管理工作进行全面检查。

检查组重点对各部室安全生产主体责任落实以及安全制度、安全措施、安全设备、安全教育、应急管理等落实情况进行检查,对办公区域的用电设备、线路及消防设施等关乎安全的事项逐一进行排查。对检查中发现的隐患问题,能立即整改的责令立即整改;不能立即整改的,明确了整改责任和要求,限期改正。

下一步,中心还将开展安全培训,组织应急疏散预案演练,进一步提高中心处置安全生产突发事件的能力。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379