您的位置: 首页 > 工作动态
省艺术研究院召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
2018-01-29 11:01:18 | 来源:省艺术研究院  | 字号:  | 打印该页 | 

1月23日下午,根据安徽省文化厅机关党委要求,安徽省艺术研究院召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。

会上传达了省文化厅关于开好组织生活会暨民主评议党员大会的要求,并开展了集体学习,支部书记带领全体党员集中学习了十九大精神、重温了党章。其后,全体党员联系思想工作实际,认真查摆问题、对照检查,开展了深刻坦诚的自我批评和相互批评。

院领导班子和院总支班子参加会议。院总支书记李春荣对组织生活会召开情况进行了点评。她强调,要充分发挥组织生活会交流思想、改进工作、凝聚队伍的积极作用,突出问题导向,敢于直面问题,最终促进问题的解决;全体党员要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真查摆纠正“四风”问题苗头。

通过这次专题组织生活会,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,加强了全体党员的凝聚力,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,切实增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,进一步促进了安徽省艺术研究院在职党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379