您的位置: 首页 > 工作动态
省文化馆开展春节安全检查工作
2018-01-29 11:01:55 | 来源:省文化馆  | 字号:  | 打印该页 | 

1月24日,省文化馆根据省文化厅安全会议精神组织开展春节安全检查工作。

馆长李晓东、副馆长赵伟等相关责任人员对文化馆大楼、安徽画廊、库房、消防器材、技防设施等进行了逐一检查,每到一处都仔细查看安全制度、责任落实、日常管理和值班登记情况,详细了解区域内的安全生产和防火工作开展情况,认真查找安全隐患,对检查发现的问题逐项登记。检查结束后,针对存在的问题,及时研究落实整改措施。

李晓东馆长强调,一是要严格按照要求,对安全隐患立即整改到位;二是要进一步加强全馆职工的安全思想教育,提高安全责任意识;三是要强化落实安全管理制度,制定突发事件的应急预案,做到分工明确,责任落实到人;四是要落实好春节期间值班带班制度,确保全天24小时值守。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379