您的位置: 首页 > 文化要闻
中共安徽省文化厅直属机关委员会第十一次代表大会胜利召开
2018-02-01 07:02:41 | 来源:机关党委  | 字号:  | 打印该页 | 

1月29日,省文化厅召开直属机关委员会第十一次代表大会,厅系统96名代表出席本次大会。省文化厅党组书记、厅长袁华同志出席会议并讲话。省直机关工委副书记李友平亲临会议指导。

会议审议并通过了第十届机关党委工作报告,选举产生周明洁等9位同志为厅机关党委委员;陶守才等5位同志为厅机关纪委委员。

袁华代表厅党组对大会的胜利召开及新一届党委委员、纪委委员的产生表示热烈祝贺,她希望新一届机关党委领导班子要在过去工作的基础上,主动适应党的十九大关于推进全面从严治党向纵深发展的新形势、新任务、新要求,解放思想、开拓进取,努力把机关党建工作提升到一个新的水平。

袁华要求,新一届党委在省直工委和厅党组的坚强领导下,立足本职,扎实开展好党建工作,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;要紧紧围绕从严治党、加强作风建设;要紧紧围绕服务文化工作、建设过硬队伍;要紧紧围绕落实党建工作责任,为全省文化创新发展,为五大发展美好安徽建设作出新的贡献。

会上,省直工委李友平副书记肯定了上一届机关党委工作,并希望新一届党委在政治建设上展现新作为,在思想建设上再迈新步伐,在组织建设上取得新突破,在作风建设上实现新提升,在纪律建设上体现新水平。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379