您的位置: 首页 > 工作动态
江淮大戏院党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-05 09:02:04 | 来源:江淮大戏院  | 字号:  | 打印该页 | 

按照省文化厅党组统一部署,2月2日下午,江淮大戏院党支部组织召开2017年度民主生活会。省文化厅党组成员、副厅长周明洁到会指导。民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照六个方面,紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。

江淮大戏院党支部对此次民主生活会高度重视,会前作了充分准备,制定了详细的工作方案,对学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲等各个环节精心组织,周密安排。会上通报了2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。江淮大戏院党支部书记、经理严农同志代表班子作了对照检查,深刻剖析了支部班子存在的主要问题及问题产生的根源,提出了整改措施,并带头作了个人对照检查。

周明洁同志对江淮大戏院在2017年中各方面的工作给予了充分肯定,对2018年的工作做了明确指示,要求江淮大戏院领导班子要以高度的责任心抓好各项工作的落实,尤其是在意识形态安全和文物安全上要严格把关,加大人员的专业培训力度,确保各项工作再上新台阶。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379