您的位置: 首页 > 文化要闻
虞爱华参加并指导省文化厅党组领导班子民主生活会
2018-02-07 16:02:56 | 来源:安徽文明网  | 字号:  | 打印该页 | 

2月6日下午, 省文化厅党组召开2017年度领导班子民主生活会,省委常委、宣传部长虞爱华到会指导。

民主生活会上,省文化厅党组书记、厅长袁华代表厅党组作对照检查,随后厅党组班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

虞爱华认真听取了班子每位成员的发言,并在民主生活会结束时讲话,认为省文化厅党组领导班子态度认真,准备充分,剖析到位,批评中肯,整改措施可靠。

虞爱华指出,下一步关键看整改,重在见实效。一要提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持正确工作导向,把以人民为中心的工作导向落实下去,公共文化服务体系建设要突出综合性、注重实用性,从重数量和规模转向重质量和效益,实现文化供给便捷化、差异化、精准化,打造一批在基层受欢迎、在全国叫得响的文化品牌。三要勇于自我革命,知敬畏、存戒惧、守底线。四要加强制度建设,做到好操作、易监督、可考核。五要始终践行“三严三实”作风,党组领导班子要发挥“头雁效应”。

虞爱华希望并相信省文化厅党组的工作在新的一年里展现新气象,实现新作为。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379