您的位置: 首页 > 工作动态
省文物总店党支部召开2017年度班子民主生活会
2018-02-11 15:02:50 | 来源:省文物总店  | 字号:  | 打印该页 | 

2月8日上午,省文物总店党支部召开班子民主生活会,省文化厅党组成员、省文物局局长蔡小莉到会指导。

民主生活会上,班子主要负责人代表班子作对照检查,班子成员分别进行了对照检查,开展了批评与自我批评。为开好此次民主生活会,会前制定了会议方案,开展了学习研讨、征求意见座谈会、谈心谈话等活动。

蔡小莉认真听取了班子成员的发言,认为省文物总店班子民主生活会准备充分,查摆剖析比较深刻。同时对班子提出坚持政治引领,抓队伍建设;坚持市场导向,抓绩效提升;坚持改革创新,抓机制突破;坚持清正廉洁,守住廉洁安全底线等要求。

主办单位:安徽省文化厅  承办单位:安徽省文化厅办公室  技术支持:安徽智能网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379